Дорога

Дорога идет, извивается криво.
Сколько пейзажей стоят сиротливо.
Быстрым пером описал их писатель,
Ловкой рукой написал их художник.

Людей простых, мыслителей толпа
За время исходили все дороги неспроста.
Одни ведь шли дорогой жизни,
Другие так, куда несет.

Пришли мы к выводу, однако,
Что много разных есть дорог,
И каждому живому человеку надо
Одну свою найти и протоптать.


Рецензии