Американка

Стоит в углу одна такая,
Красавица не золотая.
Про нее ты не расскажешь,
Но по виду так укажешь.

Пожелать ей много можно,
Но исполнить слишком сложно,
И использовать, возможно,
Только если будет можно.

Ты чудесная гитара,
И уверен, что мы пара
На все время и века,
Песни петь под облака!


Рецензии