Мечта

Мечта, что витает высоко,
Не каждому в руки идет.
В надежде нуждаются много,
Она ни за что не уйдет.

Однако есть одна возможность
Вернее средства не найти:
Желанье в руку положи,
Иди по свету и ищи.

Быть может, долго надо ждать,
Но в жизни будет ясный миг,
Когда найдешь ты все, что ждал.
Так вот мечту за хвост поймал.


Рецензии