Как ты

Как солнце светит ярко,
Так ты сидишь украдкой,
Тихонько в сторону смотря
И думая тихонько про себя.

Как облака идут по небу,
Так ты идешь походкой плавной
По света месту гиблому от века,
Кругом все озаряя светом.


Рецензии