сама с собой
что с того, что мы комкали
пару раз вот эту простынь?
были. я жила тобою
твоих глаз не понимая
я глотала сладкий воздух
слишком молод и наивен
до смешного предсказуем
с глупой манией нарцисса
Боже, дай же ты мне силы
пережить спокойно бурю
в моём сердце, в моих мыслях!
Свидетельство о публикации №104102001031
Кондратиссимо 10.11.2004 21:18 Заявить о нарушении