У вчерашнего дождя. было твоё имя!

У вчерашнего дождя  было твоё имя, -
Капель  пальцы на стекле  превращались в иней.

Осень, дождь, идёт зима, - холодно и зябко.
Ты  со мной!  А я  –  с тобой!  Нам  тепло и   сладко!

И в  руках  твоих  уже дрожь исчезла пальцев.
Вышивает по Судьбе дождь  на  нервах  пяльцев!
 
Я в глаза  твои  смотрю,   -  искорки  улыбки.
Ты  становишься собой,  -  к чёрту все ошибки!

Пальцев  капли на окне превращались в иней.
У вчерашнего дождя  было …твоё … имя!?
14. 10.2004.
*      *       *


Рецензии
!да уж... прав Прутков - нельзя не удивлятЦа.
"У вчерашнего Дождя было твое Имя.."..
простые слова, но так возведены в ТАКОЕ!
)) да Вы меня просто покаряете )
Спасибо за подаренное настроение
Прибой

Роман Борисович   24.08.2005 01:39     Заявить о нарушении
И Вам.Альгирдас

Альгис   25.08.2005 12:02   Заявить о нарушении