*** Чтобы мир на планете...
Был везде и всегда,
Чтобы не было войн на планете,
Чтоб не плакали малые дети,
И невинной чтоб не было крови,
Люди чтоб не остались без крова,
Чтобы Солнце поярче светило
И всегда голубым небо было,
Чтоб исчезло с планеты все зло
И всегда было только добро
Должны люди понять, что Земля
Во Вселенной всего лишь одна,
Что нельзя ее войнами жечь.
Должны люди планету беречь!
Свидетельство о публикации №104102001025