Не

Зачем я опять вспоминаю тебя,
Несерьезные наши встречи.
Не ненавидя и не любя,
Хочу обнимать твои сильные плечи.

И видеть, и слышать, и целовать…
Что дальше - представить несложно.
Только ты хочешь любить - не меня,
И мечты мои невозможны.


Рецензии