Пожилой иностранец
Джек Поттер с Костей Черепановым
Свои мобилки топят пивом...
Дичь выбирая терпеливо,
Как буд-то "двадцать лет долой",
Ждал иностранец пожилой
-Ребьята, дайте мнье дьевУшку!
Сказал он выпив виски кружку
Ответил Костя :- Щед, го хоум!
А Джекки крикнул петухом
И превратился гость державы
В велосипед старинный, ржавый
Оседланный большой дояркой
В просёлочной дороге жаркой.
Затихли звуки ритма рваного
Джек Поттер с Костей Черепановым
Заглядывают в даль экрана
Куда петух девался? Странно.
Свидетельство о публикации №104101900984