Герой

Он рвётся в бой, ему неведом страх!
Он сам герой, и всё в его руках!
Святой огонь горит в его глазах,
Святая роль во всех его чертах!

Он держит мир на собственных плечах,
Он твой кумир в лучах и при свечах!
Иди за ним сквозь пламя и сквозь лёд,
Твой пробил час, труба тебя зовёт!


Рецензии
Мужественно и даже немного смешно (юмористично)

Игорь Саковский   21.01.2005 18:03     Заявить о нарушении