Не жизни просила, а силы

И это было. И это смогла.
Из глубины – любила.
И ничего просто в дар не брала.
Только хотела – силы.

Может права была, может быть нет,
но как меня жизнь не била,
я не умела попасть в чей-то след,
а только хотела силы.

Все потеряла, себя отдала,
и улыбалась – не выла.
Не знаю, не знаю, как выжить смогла –
не жизни просила, а силы.


Рецензии