Многого мало!

Слишком много, чтобы быть ребенком, 
Слишком мало, чтоб казаться взрослой,
Много, чтобы чувствовать жизнь тонко,
Мало, чтоб воспринимать серьезно.
Много, чтоб скучать по дружбе детской,
Мало, чтобы забывать про возраст,
Много, чтоб казаться малолеткой,
Мало, чтобы чуять утром бодрость…
Много, чтобы криком выражать все чувства,
Мало, чтоб давать другим советы,
Много, чтоб одной казалось грустно,
Мало, чтобы думать о запретах…


Рецензии