*между тем

пришло время быть с мерой в меру
и стоит принять во внимание
что мне не придать значения
я подобна  чувству обманутого ожидания
произвольно меняю лица
между тем осознав отчаянье
никто не станет ломать язык
когда уместным будет молчание
быть во власти но не в состоянии
между нами черту учесть
и эту близость на расстоянии
потому что оказана честь


Рецензии