19. 10. 2004

Последняя инстанция - слово.
Колючие, лживые строки.
И снова по кругу раздора,
А есть ли в игре кнопка стоп?

Последнее слово - начало.
Уж сотни раз в банальный хомут.
И только опыт, счетчик метает,
Как цифры в такси метры лет и дорог.

Последний путь - пустая трасса.
За поворотом остаются голоса.
И лишь вопросы странной маской,
Роятся перестрелкой и ...она...


Рецензии