Реинкорнация

Оре, оре! Мы сдохнем на костре,
В плену врагов на медленном огне,
Мы будем петь, стоя спина к спине,
Всю боль свою, сжимая в кулаке!

Оре, оре! Мы сдохнем на заре,
В дыму костра, растаяв в вышине.
Мы будем жить, рассеяны везде,
Всю боль свою, похоронив в золе.


Рецензии