Хочу секса!

-  Милый мой, хочу я секса!
Дай, пожалста, раз, другой,
И, пожалуй, без латекса!
Только действуй с головой!

- Знаешь что, моя маркиза?
Не хочу сегодня я,
Не хочу иметь сюрприза,
Чудо-юдо от тебя!

- Почему же мой любимый?
Я хочу тебя, хочу!

- Чую перегар я винный!
И представь, вдруг залечу?

- Не пугайся, мой орлёнок,
Не пугайся, мой родной,
Не родится наш ребёнок -
Для него день выходной!

-Так луна сегодня встала?
Всё равно - Я НЕ ХОЧУ!

- Я раз в век к тебе пристала!?!

- Пристань к другому, заплачу!

- Ты не можешь просто! Хитрый!
Ты сегодня импотент!?!

- Раскусила! Эх, обидно! 

-Всё? Game over? И the end?

- Ты не думай, Я – мужчина!
Только нынче не могу,
И на это есть причина –
Зверь в моём больном паху
Наповал сражён врагами.
Поиграл так, блин, в футбол.

    - Сожалею … А руками
Не восполнишь сей прокол?

- Ты идёшь на ухищренья.
Но, увы!

- …………………А язычком
Не поправишь положенья?
Может как-нибудь…рачком?

  - Ну, ты, милая, достала!
 Что же делать мне с тобой?
Ведь либидо в миг пропало
За футбольной, за борьбой…
Завтра точно буду в форме,
А пока отстань, отстань!

- Завтра? Завтра будет порно!
Ладно, нынче отдыхай!


                10-11.08.2004 г.


Рецензии