Девушка Хочуха, или Как решить половой вопрос

Бывает ли у вас пир духа,
Когда, желаньям уступя,
Уходит прочь печаль и скука,
На первом плане только «я»?

Бывает! Знаю! Веселуха!
Что разрывает прям тебя…
На днях и девушка Хочуха
Хотела разорвать меня!

Её переполняли чувства,
Её смущала моя плоть,
И доводила до безумства
Моя бамбуковая трость.

В местах скопления народа,
В машине, в скверах, во дворе…
Везде мне не было прохода,
Везде хотела быть на мне.

Я в панике! Я даже пукал,
Чтобы отстала от меня.
Но пуки для моей Хочухи
Лишь аромат хотения!

О, Боже Праведный, дай силы
Мне выдержать напор такой,
И дай мне три презерватива
Решить вопрос сей половой!

               

                20.09.2004 г.


Рецензии
Радоваться нужно, Алексей, радоваться! =)

Александра Салыкова   27.11.2006 01:43     Заявить о нарушении
А я и радуюсь!))
Нимфомания имеет место быть!!!УРА!УРА!УРА!
Растерзанная плоть Чудоатланта

Алексей Чуднов   27.11.2006 19:17   Заявить о нарушении