Нет облому!

Когда уже невмоготу,
Когда вдвоём остались дома,
Когда «оделись» в наготу,
Тогда не хочешь ты облома!

Когда огнём горят тела,
Когда близка уже истома,
Когда любви пришла пора,
Тогда не хочешь ты облома!

Когда по жилам кровь бежит,
Когда предельно ты раскован,
Когда от неги всё дрожит,
Тогда не хочешь ты облома!

Но ты боишься каждый раз,
Что загремят раскаты грома,
И прерван будет твой экстаз,
Возникнет фобия облома!

Не медли, действуй, кайф лови,
Тебе другой рок уготован:
Предайся таинствам любви,
Скажи ты твёрдо: «Нет облому!»



                30.09.2003 г. – 2.10.2003 г.


Рецензии