Путь

Солью посыпан мой путь,
Болью становится шаг,
Я продолжаю искать,
Кто понесет на руках.
Собрана воля в кулак,
Скованы мысли в кольцо,
Я не ищу компромисс,
Он или больше никто!
Страхом становится мысль,
Тенью на белом пути,
Знаю, наступит момент,
Где мы не сможем пойти…


Рецензии