Щенок

Таланта Бог не дал
И случай не помог
А вот души подвал
Там маленький щенок
Его бы приласкать
Отмыть, но вот беда!
Породы никакой
У маленького пса.
Он лаской и трудом
Заслужит свой паек
Но жаль, не понял ты-
Любви искал щенок…


Рецензии