Мгновения, мгновения, Минут и дней течение...

                "Летят за днями
                дни, и каждый час уносит
                Частичку бытия... "
                А. Пушкин
                Мгновения, мгновения,
                Минут и дней течение,
                А времени река
                Течет издалека,
                И, как песок, уносит
                Частички бытия...
                И Бог когда-то спросит,
                Что сделал в жизни я?

                Отвечу, не лукавя,
                Я многого хотел,
                Но слов великих тайну
                Постигнуть не сумел.

                Мой скромен дар убогий,
                Как есть,  меня  прими,
                Я не прошу о многом,
                Лишь имя сохрани.


Рецензии