В ярком сиянье луны...

                В ярком сиянье луны
                Темные поле и лес,
                Звезды едва лишь видны
               В сером пространстве небес.

                Около дома брожу,
                Спит все вокруг, тишина,
                После в стихах напишу -
                Небо, и в небе луна.


Рецензии