Осенний сонет

                Осенний сонет

            В темном небе ни звезд, ни луны,
               Ночь осенняя  веет печалью,
              Лишь за полем и лесом, вдали
              Целый вечер зарницы сверкали.

              Мы сидим на скамейке с тобой,
          Мы прижались друг к другу, как дети,
             Дождь прошел мимо нас стороной,
            Только ветер нам волосы треплет.

                И осенняя темная ночь
               Нас накрыла своим  крылами,
              И никто нам не сможет помочь,
          Если  что-то  случится здесь с нами.

            В темном небе ни звезд, ни луны,
                Мы с тобою на свете одни.


Рецензии