В глазах...

В глазах не заметят предательских слёз,
Минуты застынут на время,
Где же ты был, когда ветер принёс
Это ужасное бремя.
Я не боялась, но страшно теперь,
Всё с этих пор изменилось,
Мне было жаль, что открытая дверь
Передо мною закрылась.
Серость в глазах, безразличие в лицах,
Дайте мне знать, может это мне снится?


Рецензии