Достойна

Только не плачь, не надо,
Будет еще тяжело,
Горечь любви - отрада
Жизни не стоит того.

Только твое настроенье,
К счастью, имеет смысл,
Жизнь, как одно мгновенье,
Птицей мелькнула ввысь.

День не прожить иначе,
Завтра снова живи,
Ты - человек, и значит,
Ты достойна любви!


Рецензии