стон

Продала свою душу черту
И стою у кровавой черты.
В стороне озаренной солнцем,
там, в Раю, остаешься ты.
Ты меня спасти не пытайся,
Я не верю в ад или рай.
За мой грешную душу покайся,
За меня свою душу отдай...
За спиной все, что было когда-то;
Впереди - пустоты чернота.
Мне осталось жить очень мало,
от судьбы не уйти никуда.
Меня тянут оковы все ниже
В то болото, что смертью зовется.
То, что было, ушло навсегда,
и назад никогда не вернется.
Я смотрю в это серое небо,
я смотрю сквозь кривые стекла.
И душа, как забитый щенок,
Под дождями из слез продрогла...
Помоги, если сможешь, спастись мне.
Помоги мне спасти мою душу.
Помоги мне остановиться!
Ты же видишь: Я жизнь свою рушу...
Я хотела начать все с начала,
Но опять черным с чистой страницы.
Я спускаюсь все ниже и ниже
с острой болью раненной птицы.
И душа вновь разодрана в клочья,
и мечты о реальность разбились,
и счасливые детство и юность
мне, наверное, только приснились...


Рецензии