Когда тебя со мною нет
Не мил и чёрен белый свет,
И жизнь похожа на кино…
Но! Чёрно-белое оно!
Мой талисман, мой амулет,
Когда тебя со мною нет,
Я увядаю, как цветок.
Не может без воды росток!
И дни, и ночи напролёт
Я – беспилотный самолёт,
Когда тебя со мною нет!
На небе не оставлю след!
Скучаю по тебе! Люблю!
Твой образ в памяти храню
Всегда, везде! И в тот момент,
Когда тебя со мною нет!
13-14.11.2003 г.
Свидетельство о публикации №104101900746