Брели с тобой по Волгограду

Брели с тобой по Волгограду…
Был ночью звёздной он красив!
Но ему пою балладу:
Любви, что ночью той вкусил!

Мы шли и целовались нежно,
Что закипала в жилах кровь,
Вздымалась верхняя одежда
От возбужденья вновь и вновь!

Как в описаньях Камасутры,
Сплетались наши языки,
И мы с фантазией распутной
Попали в знойных чувств тиски…

Остановившись, огляделись
И быстро прыгнули в кусты,
Проверить чтоб «Татушек» ересь,
Что все движения просты!

Мы задыхались от желанья,
От голоса внутри: «ХОЧУ!!!»,
Отдавшись страстным лобызаньям,
Не допускающим ничью.

Мы истязали свои члены,
Сливаясь с свежею травой.
Пусть на износ, но мы бессменно
Тогда глумились над собой…

И парк ночной вдруг озарился
Фейерверком наших дум и грёз!
ДА! Я был царь, а ты - царица.
Мы не скрывали счастья слёз!

Мы долго молча пролежали,
Глядя устало просто ввысь:
О звёздах дальних мы мечтали,
Куда недавно вознеслись.

И представлялась нам ракета,
Летящая в ночной простор,
Где звёздам разным счёта нету,
Проблемы где горят костром!


Рецензии
Раскрыт образ ярко,смело
С хорошим знанием дела! С ув.Вячеслав

Слава Мосм   04.02.2009 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за лестные слова)))
С ответным уважением,

Алексей Чуднов   04.02.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.