В грязи

Я здесь заживо гнию,
Я смеюсь и задыхаюсь.
Я лежу в пустом гробу
И, как выбраться, не знаю.

Мне противен этот гул,
Эта гниль, и эта падаль.
Хоть бы ветер, что ль подул,
Впрочем, ветра уж не надо.


Рецензии