Ищу свою мечту

Найти свою мечту пытаюсь,
Ищу её везде и всюду.
Куда меня несёт мой парус?
В каких краях ещё я буду?

Причал моих всех странствий дальних
Найду, надеюсь уже скоро.
Ведь очень долго я в них плавал,
Ища тебя в безбрежном море.

Порой встречались мне в нём штормы
И волны словно вал девятый.
Как выжил в них – уже не помню,
Как спасся в них – мне не понятно.

Встречались на пути мне штили,
Где парус был совсем не нужный.
Хуже штормОв всё это было –
Ждать ветра – что быть может хуже?

Маяк Любви мне ярко светит,
Туман разлук одолевая.
Любимую свою чтоб встретил
День встречи нашей приближая.

В любую трудную минуту
Я твёрдо верю в своё счастье,
Не сомневаюсь – счастлив буду!
И в нужный срок наступит час мой!


Рецензии