Чрезмерно лимонно
тоскливо, забвенно,
чревато когда-то,
чуть-чуть глуповато.
Паршиво, фальшиво,
слегка некрасиво,
бесцеремонно,
чрезмерно лимонно.
Прекрасно, напрасно,
ужасно опасно,
бесцельно, безмерно,
и точно, наверно..
Свидетельство о публикации №104101900721
Алексей Соболев 22.10.2004 15:02 Заявить о нарушении