Не тревожь

Не тревожь ты свежую рану
и не сыпь на нее снова соль.
Ты, наверное, сам понимаешь,
что такое потери боль.
Не сложилась любовь от начала...
Я сдержу в себе горечь слез.
Я на самое дно упала
моря ложных надежд и грез.
Не трави меня прошлым, не надо:
К старому, былому, нет пути.
Я забуду все, что не сказала,
Я смогу одна свой путь пройти.
Я открою чистую страницу -
Мне всего еще 16 лет.
И взлечу во тьме свободной птицей,
И найду в конце тоннеля свет.


Рецензии
Прочел все стихи, отображенные на вашей странице. Так получилось, что последний стих был именно этот.
И захотелось сказать "Иншааллах". :)

Бахман   26.10.2004 12:06     Заявить о нарушении