Не то...
Грудь режет боль, затмившая сознанье.
Тебе, любимый, крупно повезло:
Ты остаёшься без воспоминаний.
Ты остаёшься без немой тоски,
И сердца безутешного рыданий,
Ты остаёшься склеивать куски
Разбитого, как будущность желания.
Свидетельство о публикации №104101900711