Долгоооо

Оставить жизнь, пройти, когда возможно мимо,
Не оглянуться, не заметить что непостижимо,
Идти смеяться верить не словам, а лишь себе,
И может быть, тогда увидеть путь к своей мечте?

И обходить быстрее все квартиры и дома чужие,
Смотреть, кивать, рассказывать сказания чудные,
Не заводить друзей, не доверять им наших тайн,
И ночью ждать привычный старый свой трамвай.

И только утром с первым солнечным лучом,
Идти пешком в любимый и уютный дом,
Чтоб насладиться стихотворным раем в тишине,
И посвятить немного светлых строк тебе.


Рецензии