Гроза

Всё спокойно, но что-то не так…
Погруженное небо во мрак
Мне мешает сидеть и мешает стоять,
Я смотрю на него и не в силах молчать,
И свинцовое небо вдруг лопнет по швам,
Озаренное молнией света,
И раскатится гром, и я вмиг рассмеюсь,
Восхищенный безумием лета.


Рецензии