Кролик и удав

Законы природы суровы всегда,
Невесела жизнь, у зверюшки,
Ведь кто-то охотник, а кто-то еда,
А это, друзья, не игрушки.

И вот на поляне, в прекрасный денек
Ел кролик траву и резвился,
Увы, не заметил пушистый зверек
Откуда удав появился,

Но ближе и ближе удав подползал,
Зомбируя кролика взглядом,
Ушастый, как листик кленовый дрожал,
Когда очутился тот рядом.

Истории этой жестокий финал
Был должен закончиться трупом……
И вечером кролик гостей угощал
Змеиным, наваристым супом.


Рецензии