Печаль
Темнота, мрак бездушных ночей;
И души золотой вдохновенье –
Это всё след печали моей.
Я не плачу над умершим сердцем,
Мне другая дорога видна.
В искре памяти мне не согреться,
Я теперь, как кукушка одна.
По дороге, ведущей к краю,
Я иду, не спеша, босиком,
Что за этой чертой? Я не знаю…
Счастье вечности, пламени стон.
Я не вижу далёкие дебри
Плотской страсти и нежной любви,
Для меня не пылает в небе
Голубая звезда судьбы.
Я упала на дно этой бездны,
Всё не важно! Я больше ничья!
Снов, безликие тени исчезнут,
Только ты помолись за меня.
P.S. Ну, почему болят глаза, когда глядишь на чьё-то счастье!???
Свидетельство о публикации №104101900672