В розовой тишине
я слышу как идут слоны
из рецензии
В диких джунглях, в пыли
И в палящем зное
Серым стадом слоны
Толпились у водопоя
Но в лучах зари, у воды
Где снуют стрекозы
Вдруг из серых они
Превращаются в ярко-розовых
И закрыв глаза
Все отчетливей это вижу
Как идут слоны
И шаги их все тише, тише…
Свидетельство о публикации №104101900636