Я хочу тебя полюбить

Я скажу тебе,
Я хочу тебя,
Я хочу тебя полюбить.
Ты включила меня,
Изменила меня,
Мне теперь интереснее жить...

Я спрошу у тебя:
Хочешь ты со мной,
Хочешь ты построить любовь?
Ты мне не отвечай,
Я найду ответ,
Пусть останется тайны покров...

Если я в глазах,
Я в твоих глазах,
Вдруг увижу мерцание счастья,
Станет мне хорошо,
Я тебя обниму,
И уйдет изнутри ненастье...


Рецензии
такой необычный стиль! похоже на песню...
очень понравилось!:0)

Экс-Ангел   26.10.2004 22:07     Заявить о нарушении
Любовь - такая штука...
спасибо

Кирилл Кузьмин   27.10.2004 13:11   Заявить о нарушении