Без любви

Мёртвые ночи, мёртвые дни,
Мёртвые мысли, мёртвые сны,
Мёртвые взгляды, мёртвый сезон,
Мёртвые души, мёртвый закон,
Мёртвые запахи мёртвой еды,
Мертвое море из мертвой воды,
Мёртвое озеро, город – мертвец,
Мёртвая музыка, умер певец,
Мёртвые танцы и мёртвый артист,
Верует мёртво, мертвец-атеист,
Мёртвые храмы (и в них мудрецы),
Мёртвые фильмы, слова – мертвецы,
Трупные пятна у мёртвой луны,
Пусто биение мёртвой струны,
Мёртвые действия хладных людей,
Мёртвые стоны холодных б..дей,
Мёртвые радости, слёзы мертвы,
Мёртвые строчки из мёртвой главы,
Мёртвое солнце из мёртвых небес,
Умер весь мир, он куда-то исчез.
Голос-покойник навеки затих…
Склеп, одиночество…
                мертвый мой стих.

                07.08.03.


Рецензии
Вибрируем, тока на разных ладах...
Не Серёж, ты лучше "с" пиши, а то так мрачно выходит даже жить не хочется...

Ольга Моисеева   06.01.2007 21:34     Заявить о нарушении
Стих смотрится только с названием - тогда он раскрывается в своей мертвящей красоте! Так задумано, так...
А "С" это запросто...Полно на полках

Сергей Галкин   06.01.2007 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.