Ночная вера

Во что ты веришь по ночам,
Когда скрипят входные двери,
И копошатся по углам
Довольно редкостные звери?

Когда едва горит свеча,
И тень твою колышет ветер,
И губы движутся, шепча
Молитвы, но... во что ты веришь?

Когда в огромные глаза,
Я, заглянув, окаменею,
Вполне возможно, что слеза
Их тронет чуть, мечтать не смею.


Рецензии