Полубоги

Мы смеялись сквозь слезы
Мы шли напролом
К той нелепой химере
Что счастьем зовется…
Мы забыли друзей
И уютный наш дом
И мы шли в небеса
По телам… Прямо к солнцу…
Мы смеялись сквозь слезы
Полубоги Земли
Незачатые дети
Нелепой планеты
Мы смеялись
По трупам друзей бывших шли
К непонятной химере
Уснувшего лета…
Мы взошли на Олимп…
А вокруг - пустота…
Счастье просто не видимо
Счастье- мечта….
Мы взошли на Олимп…
И вдруг поняли – зря
За химерой погнались
Забыв о друзьях…


Рецензии
Мечта - мечтой,
А дружбу забывать не надо!
Олимп - отстой,
А дружба - лучшая награда!

:)

Арсен Романов   19.10.2004 11:45     Заявить о нарушении