Не раз прощальные слова...

Не раз прощальные слова
Срывало ветром с губ не спелых,
Одолевала высота
И меньше становилось первых.

Волос прокуренный загар
Тянул не торопливым взглядом.
И осени свинцовый пар
Питал заблудших терпким ядом.

          19октября 2004г.


Рецензии