Дневник2004 Они
Moby "Extreme Ways"
они предают музыку ради квашеной капусты...
они меняют большую страну на белое сало в шоколаде и зеленые фантики в кошельке...
они дарят триста тридцать семь квадратных километров борьбы своих предков чужим потомкам...
они убивают веру в прошлое и надежду на будущее...
они оболванивают настоящее...
они молятся своим идолам и держат дулю в кармане для всех остальных...
они уводят толпу туда, откуда она уже никогда не вернется...
а мы????????
Свидетельство о публикации №104101900608
Штрек Надежда Поперцак 06.05.2017 19:58 Заявить о нарушении