Нарисуй меня...

Нарисуй меня в своих желаниях,
Разукрась по небу ярким цветом,
И в воздушных поцелуях пламенных
Ты узнаешь приближенье лета.

Нарисуй полоску звёздной лилии
И пусти её по голубому морю.
И она к тебе вернётся именем
Не размокнув под осеннею водою.

              18октября 2004г.


Рецензии