Любовь

Любовь, подобна свету звезд,
Ее черты неповторимы.
Любовь, ворвется в сердце вновь,
Нарушив мои покои унылый.
Она прекрасна и нежна,
Она капризна, своенравна.
Приносит боль, приносит страсть,
Но все ж, любовь, всегда желанна.
В ней сладкий мед и горький хрен, Перемешались воедино.
Любовь, мой самый сладкий плен,
Жить без нее невыносимо.


Рецензии