Прости

Глаза в глаза упорно смотрят.
Скорей прости!
Хоть глаз твоих укор не портит
Твоей любви,

Но сердце сердцем угнетает.
Прости, прошу!
Прости, как дети всё прощают,
Как я прощу.

17/18 октября 2004.


Рецензии