ДЫМ

Я волк без ног, я человек без сна,
В моей груди осколки барабана,
Мой острый глаз стал шприцем наркомана,
Не выдержав насилия пятна.

Я жду, когда закончится весна,
И жгу в своём углу гнилые листья,
И этим дымом улетаю в высь я!
Не зная как, неведомо куда.


Рецензии