Сохранять тебе сны
А ты говоришь, ты смеёшься
И лепетала наугад… тогда…
Но угадать лишь я помог…
Что помнишь…
«Са ва»: ярчело в твоих вопросах, позволеньях,
И в пристальном желанном взгляде…
Я было декаденствовал…
Была ты искренна
И в ньингмапинском одеянии влекла звук ввысь…
«са вА» (франц.): хорошо
ньингма: (иначе: «красношапочники»): одна из пяти ветвей тибетского буддизма.
ньингмапинский (здесь): бордовый цвет.
Hints, then the words,
Kisses turns to abode,
We did our choice,
Had starts vibe plot,
Senses shew love,
Boulevard of lilac science,
Visions bring to life,
Weather always fine,
According to my life.
Свидетельство о публикации №104101900587