Золотаревой Лоре Леонидовне

Золотаревой Лоре Леонидовне,
Заместителю главы администрации Балашихинского района Московской области.

Обычное шло совещание,
Каких немало я знавал,
Но вот вела его красавица,
Какой давно я не видал.

Представьте – синие глаза
И миловидное лицо,
Улыбки скромной белизна,
И что-то умное еще.

И очень складная фигура,
Чуть полновата, ведь, в годах,
Да, не одна, брат, шевелюра
Валялась у нее в ногах.

Ну, а мужчины все шумели,
Один другого был умней,
Но как по-доброму смотрели
Ее глаза, как на детей.

Я думал – бедная страна,
И нет того, и нет сего,
И захлестнула нас волна,
И не одна. А от чего?

Что нет де  денег, нет де злата,
Порядка не было и нет?
Нужна нам власть матриархата –
Таков мой собственный ответ!


Рецензии